Finde die GKBiene

Großangelegte Suchaktion

Bei diesem Suchspiel sind die Ortsjugendgruppen gefragt. Los geht’s am 1. Februar 2021:

Ganz nach dem Motto “Ich bin dann mal weg” hat unsere GKBiene sich entschlossen, Urlaub zu machen. Leider hat sie uns nicht verraten, wo sie hinfährt und wir wissen auch nicht ob und wann sie zurückkommt.

Daher brauchen wir eure Hilfe beim Suchen: Bitte findet unsere GKBiene und meldet euch bei uns!

Es winkt auch ein Finderlohn.

Die GKBiene wird 24 Wochen unterwegs sein, jede Woche im Einzugsbereich einer anderen Ortsjugend. In welcher Region sie wann sein wird entscheidet das Los. Wir infomieren dich und deine Ortsjugend rechtzeitig, damit ihr euch dann auch auf die Suche machen könnt.

Wenn du die GKBiene gefunden hast, bist du hier genau richtig:

• Kontaktiere uns über das Formular oder über facebook oder instagram. Alternativ kannst du uns auch eine E-Mail schreiben an gst@thw-jugend-saarland.de.
  • Nenne uns den Fundort (mit Straße) und das Datum, deinen vollständigen Namen sowie die Ortsjugend, zu der du dazugehörst.
  • Wir melden uns dann bei dir.

Vielen Dank für deine Unterstützung bei der Suche!

Teilnahmebedingungen:

• Suchen und finden kann die GKBiene jede und jeder der Lust hat mit zu machen.
    • Teilnehmen und den Fund melden können alle Interessierten über das obige Formular.
    • Den Finderlohn erhält die erste Person zwischen 6 und 17 Jahren, die Mitglied in der jeweiligen Ortsjugend ist und  Kontakt zu uns aufnimmt (unter Nennung des Names, Datum und Ort des Fundes und zugehörige Ortsjugend).
    • Ortsjugendbeauftragte und Ortsjugendleiter_innen sind vom Gewinn ausgeschlossen.